Я прошу тебя, не буди меня...

Я прошу тебя, не буди меня,
Дай понежиться в утренней свежести,
Я прошу тебя, не буди меня,
Дай утонуть в сладких снах безмятежности...

Не буди ты меня по утру,
Я не выспалась этой ночью,
Меряешь комнату шагами по ковру,
Как будто разделяя жизнь...на твою и мою.

Мне бы хотелось спать вечно,
Мечтать, не открывая глаз,
И время течет так беспечно,
Слышу изредка обрывки чьих то фраз...

Не буди меня, ни тихим шепотом ни поцелуями,
Я просыпаться не хочу...
За окном осень сменилась зимы метелями,
Полежи со мной, я безмолвно тебя прошу...

Не буди меня...в моих снах мы по прежнему вместе.


Рецензии