Странные сны

мне странные сны снятся в последнее время.
отец, которому я давно не дочь,
приходит ко мне и ставит вокруг нас стены,
будто они могут помочь.
я возвращаюсь домой, хожу в школу.
точнее, в руины ее. брожу среди них
и вижу пустые классы в конце коридора,
и кучу книг.
я делаю шаг, и скачок сквозь время.
рядом муж, дочь - полный счастливый сет.
а потом еще ступень и колени
гнутся под старостью лет.
мне снятся сны о путешествии к звездам,
о счастье (внезапно), об Аде и о мирах,
в которых нет офисов, хлама в гнездах,
и вечерах.

ночь кончается, рассвет бьет лучами солнца,
сны забываются, будто их вовсе нет.
тело знобит, а в душе все равно остается
уютный свет.

16.12.12


Рецензии
Интересные у Вас сны, Екатерина. С НОВЫМ годом! Со счастливыми днями!
Людмила.

Людмигор   15.01.2013 22:35     Заявить о нарушении