Коротких фраз, колючая бравада

Коротких фраз, колючая бравада,
Разбила сердце беспощадно в кровь,
Ну да, наверно так оно и надо,
Без сожаленья убивать любовь.

А может быть, ты разбиваешь счастье?
И жизнь тебе уж не подарит шанс.
И ты забудешь образ ее страсти,
Но не вернуть уж будет к жизни  нас.

И сердце стонет от безмерной боли,
Душа рыдает, путаясь в словах,
Я отпущу свою любовь на волю,
Пусть будет так…. Коль хочешь, будет так.


Рецензии