А по Парижу

А по Парижу я в плаще иду,
А дождик рвёт его и плечи раскрывает,
Он моё тело нежно обнимает,
И я целуюсь опять с ним на ходу...

Прикинь,в Париже тоже Новый год,
Французски зайчиками скачут в магазинах,
Ну хоть убейте,не когда их не пойму,
Да обретите ж вы достойного мужчину...

Иду по улице все смотрят на меня,
Я загляну сегодня к Кустурице...
Пусть будет праздником сегодня для меня,
Хотя конечно очень удивится.

Я скину плащ и взгляд свой опущу,
-Я так замёрзла вся...,мне так неловко.
И буду я в принцессах как хочу!
Что значит женщина - великая плутовка.

А по Парижу я в плаще иду,
А дождик рвёт его и плечи раскрывает,
Он моё тело нежно обнимает,
И я целуюсь опять с ним на ходу....


Рецензии