зима

зима

Зима забрала в снежные объятья,
Укрыла всех и вся периной пуховой,
Нам подарив лазурное сиянье,
Бесценной этой шубы меховой.

Она легка и чудом по размеру,
Она деревьям впору и домам,
Она пришла нас нежно всех укутав,
Она пришла к нам в гости - только к нам...


Рецензии