О женских приоритетах

У девушек приоритеты разные.
Одни хотят шикарной жизни праздной.
Мечтая о мехах, брильянтах, виллах,
Вниманье проявляют только к тем,
Кто их всем этим обеспечить в силах,
Избавив ото всех земных проблем,
Считая главным из мужских талантов
Массивный кошелёк. Без вариантов.
Из списков "Форбса" нужен им жених.
Учителя с врачами - не для них.
Не может заработать миллион?
Фи, лузер! (Неудачник, значит, он).
Не состоялся в жизни ни хрена,
И как мужчине - грош ему цена!

У женщин разные приоритеты.
Другие, если сыты и одеты,
И если крыша есть над головой -
Находят в этом радость и покой.
Свою мечтают встретить половину
В лице по духу близкого мужчины.
Им нужен муж непьющий, работящий,
Заботливый, надёжный. Настоящий!
Вот - главное мужское достояние!
Любовь нужна, взаимопонимание.

А выводы пусть делают мужчины -
Среди каких искать им половину...;)


Рецензии