У нас есть повод полетать

У нас есть повод полетать
Сегодня над коньками крыш,
Садись мне на плечо, малыш,
Включай моторчик,  и на «пять»
Мы оторвемся от земли,
Стряхнем все тяготы забот,
Чтоб в млечный путь, как в хоровод,
Мы заплестись с тобой могли б.
Да, положи в свой рюкзачок
Горбушку солнечного дня,
И свет сердечного огня.
Садись, не бойся, дурачок,
Я буду медленно лететь,
Чтоб мир успел ты рассмотреть…


Рецензии