Под алым парусом и в непогоду...

     Мои дороги поражений и побед-         -
     Моей судьбы изведанные дали. 
     Напев ветров не повторяемый во след,
     И встреч душевных с лебединой стаей.
    
     Бегут волною годы за судьбою
     К подножью недостигнутых высот..
     Я здесь свою гордыню успокою,
     А было в жизни всё наоборот.

     Нежно сердце миг мгновений  тронет -
     В ладонях счастье окунётся вдруг.
     Душа в безмерной радости утонет,
     Обиды улетят, как тополиный пух.

     Судьбы дороги, годы и невзгоды -
     Все перевязаны узлом любви.
     Под алым парусом и в непогоду,
     Я, нежась, окунусь в глаза твои.


Рецензии