Разлука

Вечерние глаза твои сверкают,
Но только в них сейчас мне не взглянуть
Родного взгляда я вблизи не замечаю
Мне трудно выдохнуть и заново вздохнуть
Твое тепло до глубины души доходит
Но только меня ему сейчас не греть
Холод мурашками по телу моему проходит
А мне в тепле твоем хотелось бы сгореть
Нежность твоя ласкающе приятна
Но не коснешься ты сейчас моей руки
Не проведешь рукой по телу аккуратно
Мне б с головой упасть в объятия твои
Твой образ видеть - главное мое желание
Так сильно хочется тебя мне повидать
Я временем отсчитываю расстояние
Кто мог подумать, что возможно так желать.


Рецензии