Осенний ветер...

Осенний ветер,что ты навеваешь?
В неистовом порыве проносясь...
Во мгле ночной,стою я под Луною
Как будто бы холодною рукою
Обнял меня,ехидно веселясь.
Я знаю,за ненастьем будет праздник.
Оденется Россия в белый снег
И падать будут медленно снежинки,
Так было на Руси,из века в век
А в Новый год,в кругу друзей и близких
Налью в фужер игристого вина,
Когда пробьют торжественно куранты
Я выпью Русь Святая за тебя!


Рецензии
Вместе выпьем за святое.Молодец казак!

Елена Рыжкова   20.12.2012 19:40     Заявить о нарушении