Не вспоминайте мне о нём Надежде Львовой

                " И, острие за острием,
                Из темной тишины
                Встают - и жгут живым огнем
                Былые сны..."

                Надежда Львова


Не вспоминайте мне о нём -
Его  ещё  я  не  забыла...
Моя  душа  дымит  огнём,
Которым  я  его  любила.

Из-за  него  меня  печаль
В  свои  оковы  заковала,
А  на  глазах  лежит  вуаль
Той грусти, что околдовала.

Не  вспоминайте  мне  о  нём -
Былое  уж  не  возвратится...
Оно  ушло  волшебным  сном
К нему, и больше не приснится.

И  одиночество,  и  боль...
И  верить  людям  перестала...
Не вспоминайте про любовь,
Которой  я  к  нему  пылала.

17.12.2012г.


Рецензии
Танечка, какой чудесный романс! И выдержан в стиле ретро!
С любовью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.12.2012 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, очень приятно)))))))))))))

Татьяна Воронцова   19.12.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.