Время людей не настало

Этот  дом  на  горе 
                на  высокой  горе,
Он  стоит  одиноко —
                печально.
В  этом  доме  большом, 
                на  высокой  горе,
Я  закрылась  от  всех 
                под  замками.
Я  от  всех  убежала 
                в  далёкую  даль,
И   закрылась 
                в  том  доме  прощальном.
Чтоб  ни  видеть, ни  слышать 
                совсем   никого,
Не  показывать  им 
                своей  боли.
А  как  буду  готова 
                я  к  жизни  другой,
Я  открою  замки 
                в  этом  доме.
Приглашу  всех  на  чай 
                в   шафрановый   рай,
За  здоровье,
                выпьем  мы  с  вами.
А  пока  не  тревожьте
                меня  до  поры, 
Время  людей
                не  настало …
13.11.12г.

Работа - Владимира Куша.   


Рецензии
А и правда иногда хочется закрыться в таком доме... А потом принимать. Людей.

Спасибо, что позволили постучаться, Светлана!

Евгений Багрянцев   16.06.2018 20:40     Заявить о нарушении
Да действительно, бывает такое время, что хочется от всего скрыться…
Чашкой чая виртуально угощаю… С душевным теплом и улыбкой ;-)

Шпага Светлана Владимировна   16.06.2018 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.