Безнадёга

Ложь и только
      Боль,
   
      А надежды так и нет
   
      И мне не быть с тобою нет
   
      Ты продаешь мне в ад билет
   
      Как отказать мне нимфе – музе
   
      Прыгнув в этот черный омут
   
      Не быть отвергнутым тобой
   
      Переступив через черту
   
      За воздух больше не держась
   
      Вздохнув, что мочи закричать
   
      Прости, я не железный!
   
      Слышишь?!
   
      И с хрипом стон
 
      Я  болею по тебе
   
      Люблю не жизнь,
   
      А лишь тебя
   
      И в пламени своем сгораю
   
      Все…прости 
   
      Иссяк, устал
   
      Не достучаться до души
   
      Лежишь ты камнем на груди
   
      И нет отдушины лишь боль
   
      Еще чуть – чуть и нет меня
   
      Молю спаси и сохрани
   
      Ты свята для меня.


Рецензии