Снежная карусель

Вчера падал снег
На жасмин и орех,
И снежинки летели
Вверх - вниз, вниз - вверх!

Карусель освещал
Одинокий фонарь,
Снег кружился, сверкал,
Как медовый янтарь.

А сегодня снег - белый,
Соткан из перлов!
А небо - тонкое;
И птицы  звонкие!

И кошка робкая
Пробирается тропкою;
А следы ее нежные
В карусели снежной!


Рецензии
Красивенько однако!!!!

Михаил Таранов   28.12.2012 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!
С улыбкой! ))
Марина

Марина Денель   28.12.2012 21:46   Заявить о нарушении