Тень

Перестала жить своей я жизнью.
Просто превратилась в тень.
И до конца я с этой мыслью
Буду встречать я смерть.

Не обладаю властью.
Хочу ли умереть?
Но со своею страстью
Буду лишь терпеть.

Опять угасну в небесах я счастья,
Витать вот здесь и там.
Лишь только за окном ненастье
Напомнит: "Я тебя предам"

Из года в год одно и то же
Как же это все забыть?
Не стану я моложе,
Чтоб это все предотвратить.

Грустить я буду постоянно.
Наверное, удел такой.
Да, я нежеланна.
Смириться и пойти домой.

Продолжить верить в чудеса?
Похоже больше не смогу.
Уйду я не спеша,
Погружусь в тоску.

Быть может, кто-то мне поможет
Поверить вновь, "Тебя не брошу"
Но что же меня гложет...
Ах да, опять тянуть мне эту ношу.


Рецензии