Подошла моя пора - колыбельная

Подошла моя пора
от полночи до утра.

Ещё печь не прогорела.
Вьюга слёз не проревела.

Буду печку закрывать.
Стану люлечку качать.

– Баю, баю, баю, бай!
Время льётся через край.

1987


Рецензии