ни в коем не клубок

дав жизнь традиции,а ей уж много лет,
в Новый год,под бой курантов,
на едине с желанной женщиной остаться,
в четные года искусница исполнит менуэт,
в нечетные на языке любви с жемчужинкой играться.

не нужен шум,ни диктор,ресторан,
вину дать подышать,не пропадет индейка,
успеется узреть попсятинки,скоромную вкушать,
одно лишь но,табу,не пробовать зачать,
ни в коем не клубок,как любит змейка.


Рецензии