Огни большого города

Где ночи непроглядные
Огонь в глазах горит,
Стеклянными гирляндами
Тянула как магнит.
Всех, кто однажды вырвался
На вольные хлеба,
Неоновая вывеска
С названием «Судьба».

Припев:
Огни большого города
Не защитят от холода,
Они горят заманчиво,
Но только без тепла.
Огни большого города,
А мы уже не молоды.
Впустую жизнь потрачена,
Сквозь пальцы утекла.

Померкли мегаполисы,
Проигран вечный спор,
Но сердце успокоиться,
Не может до сих пор.
И громко крикнуть хочется,
Очнувшись ясным днём:
Достало одиночество-
Гори оно огнём.


Рецензии
Песенно, это у тебя, Олег! Совпадение темы удивило. Как по-разному можно сказать об одном и том же!

Виктор Терехов   17.12.2012 14:58     Заявить о нарушении
Ну, я то целенаправленно пишу песенные тексты.
Что-то просто стихи давненько в голову не приходят, одна музыка в ушах звенит.

Олег Миндалёв   17.12.2012 15:11   Заявить о нарушении