Спешу к тебе

Спешу к тебе, мороз залез под куртку,
И ветер снегом бьет, смеясь в лицо,
Довольно вечер растянул улыбку,
Искать свое полез  в карман словцо.

Мне хорошо, ты ждешь меня у сквера,
И я лечу. А по пути зима….
Со мной играет, как-то не умело,
Но на душе цветут цветы, пришла весна.


Рецензии