Завитушки в волосах

Завитушки в волосах
На макушке бантик.
Взгляд и взял уж в плен тебя
Маленький "проказник".
С удовольствием ты ей
Спину подставляешь.
Столько радости в глазах
Вмиг тебя седлает.
Счастье сыплется рекой
Хоть и не заметно.
Лишь гармония, любовь
Везде повсеместно.
Лишь улыбка, детский смех
На "лошадке" скачут.
Будь счастливым человек,
Пусть дети не плачут!!!
 


Рецензии