В связи со снегопадами

Стал путь ненадежен рельсов
в связи с заносами снежными.
Отмены воздушных рейсов
нам кажутся неизбежными.

Но наших любимых женщин,
которых зовем мы ладами,
любить мы не станем меньше
в связи со снегопадами...


Рецензии