Радушие

Буквально дрём морозным утром
Черпая в зареве безлунном
Мне подаёт усладу дня
В глотке свободного питья
Что Светлой Памятью завётся
Прекрастный миг Мороз и Солнце
Купают в Благости Тебя-
Моя Любовь храни Себя
Росой и новым окрыленьем
Как мимолётны впечатленья
Что так волшебны для меня
И шепчет Мир волной рассвета
Гармония звучит ответом
На тягость бренного житья
Сквозь суматоху Свет даря
Ура!
Я вижу это Диво
Где Луч исполнен позитивом
Там смысл простого бытия
В познаньи сущности себя
И пусть стремление беспечно
Желаю верить в человечность
А не в рекламу жития
Где глупость-милое дитя
Там Разум просто отдыхает
И смех Богов не угнетает
А дарит Жизнь на склоне дня
Люблю и радуюсь любя!..


Рецензии