В новый омут чувств

Я хочу любви большой и чистой,
А еще немного шоколада,
Все приправить ромом Аргентинским,
И отпраздновать мое с тобой начало.

Мне сегодня море по колено,
Знаешь милый, я тобой пьяна,
Мне неважно с кем ты был и не был,
Я забыла боль, что я прошла.

Я хочу с тобою без оглядки
Окунуться в новый омут чувств,
Солнышко, мне наплевать на рамки,
Их сорву я поцелуем губ.

А теперь давай по новым строкам,
Мы с тобой запишем наш роман,
Там не будет боли одинокой,
Там для нас весь мир, напополам


Рецензии