Я буду тебе читать стихи, хочешь?

Я буду тебе читать стихи,хочешь? 
Свои/чужие совсем не важно. 
Говорить "люблю", когда просишь. 
И не буду будить тебя утром рано. 

Я буду слушать твои рассказы. 
Не только слушать тебя,но даже слышать. 
Мне будет тебя всегда мало. 
Буду Бога благодарить за то,что ты дышишь. 


Рецензии