Да, многие просили так Всевышнего...

(По рецензии на: «Пусть здесь ЕЙ хуже, БОЖЕ!!! Не зови» (Андрий Кущ))

Да, многие просили так Всевышнего:
Любовью человек привязан к жизни здесь.
Оставь мою Любовь, возьми всё лишнее...
Мне ничего потом в могилу не унесть.

Коль, мы - единое, не режь по центру Ты,
Отрежь, коль так - чуток, но, с края моего...
Не обескровливай любимые черты,
Лишь, об одном прошу... и больше ничего.

Услышь меня, пусть ангел мой поведает
Что сразу жизни две сломаются, любя...
И в унисон Душа застонет бедная...
Тогда быть может сердце дрогнет у Тебя.

Виктор Бобошин   15.12.2012 21:45   •


Рецензии