Короток век

Мы не хотим,но все-таки уходим,
Туда,откуда вовсе не приходим.
Уходим,короток наш век:
А памяти,ее как-будто нет.

Не знает толком разум наш о том,
О том ,что было ль,будет.
И так идет из года в год:
Все человек забудет.

Сотрется в памяти народ,
Иные поколенья.
И повторятся,будто вновь:
Все те же измеренья.

Все повторится,все пройдет:
Но будто обновятся.
И будут новые мелькать-
Но как бы те же  лица...


Рецензии