Излучина

В излучинах Донховки и Сучка,
На берегу высоком Волги:
Стоит,гудит зеленый бор,
В нем только сосны,сосны,елки.

Шумит,живет какой уж год.
Чудесно здесь,озоном дышим.
И пребывая часто в нем:
Нас разве думы,не колышут?

Проходишь всюду неспеша,
Тропинки в чащу увлекают.
Отходит тихо суета,
И шум из города,стихает...


Рецензии