Тоска

Ах, тоска, ты моя тоска !
Не оставишь меня навсегда...
Цвета осени твои глаза.
Холод стелется - ведь зима.
А весною уйдёшь одна -
Растворишься, не зная куда.
Чтобы с первым холодом дня
Разыскать и обнять меня.

15.09.10.


Рецензии