Круговорот

Рвутся ветра в мои окна
Бъются холодным крылом
Берёзы,редеющий локон
Тревожит последним листом.
Сорван разгневанным ветром,
Брошен в прозрачность стекла
Станет он прахом и пеплом
Жизнь откружила,прошла.
Хочешь,не хочешь,а осень
Врывается в жизнь всё-равно
И кубком желанным обносит,
Где вечности скрыто вино.
Душа,как листочек берёзы
Сорвётся в прозрачность небес
И дождик прольёт свои слёзы
На свежеоструганный крест.
В природе весна повторится
Распустит живую листву
Умру,кто-то в мире родится,
Начав, в книге жизни,главу.


Рецензии