с Новым Годом тебя

с Новым Годом тебя... и пожалуй, что с новым счастьем
хотя, что я несу? счастье ведь, при тебе.
знаешь, пусть фартит тебе как новичкам в преферансе
и любви... хотя нет, эти мысли останутся лучше при мне.
а то знаешь, бывает, что так накатит
и так тошно становится от всех этих пресных тем
Новый Год? да, возьмём старый фильм в прокате
и нажрёмся текилы, закусвая оливье.
Новый Год, мандарины, разноцветные ёлки...
всё, наверное, круто... есть лишь один момент
там в затылок дышит ещё День Влюблённых...
и от это кошки... вобщем, ладно, что я всё о себе...

ты люби её. правда, коль, нужна так люби же...
береги как зеницу ока, в своих руках.
я, наверно, пойму, когда стану выше,
что насильно не станешь ты милым мне никогда.

с Новым Годом, нет, правда же... С новым годом,
пусть тебе в нём тепло будет и легко.
я скучаю. зачёркиваю. не скучаю.
я тоскую. зачёркиваю. Хеппи нью.


Рецензии
Пожалуй, добавлю в список избранных) только верьте в лучшее! Все будет хорошо

Дарья Грэйс   15.01.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша)

конечно, всё будет хорошо, куда ж без этого)

Аня Касторнова   16.01.2013 02:01   Заявить о нарушении