Девичьи грёзы

За окном висит луна,
белая, белая,
Под окном сижу одна,
девушка спелая,
Я созрела для любви
розовым яблочком,
Подойди, меня сорви -
будем парочкой

Припев:
Мне так хочется любви,
искренней звонкой,
Подними глаза свои
на девчонку!

Я хочу с тобой пройтись
вечером под руку,
Чтоб летели души ввысь,
к белому облаку,
Чтобы дождик нас ласкал
тёплыми струями,
Чтоб меня ты согревал
Поцелуями.
Припев:

За окном висит луна,
белая, белая,
Мне сегодня не до сна -
я в мечтах смелая,
Только выйти со двора
я боюсь, я боюсь,
Вдруг влюблюсь и до утра
К дому не вернусь!
Припев:


Рецензии