Птицы зимы

Вот странные звуки-
Не ветер,не звон-
То птицы зимы
Нам махают крылом.

Их сердце не бьётся,
Их голос не мил,
Лишь холод и стужа-
Такой их удел.

Метель им подруга,
Зима им жена,
Уже расправляют
Те птицы крыла.

Разбег набирают,
И в небо,и в высь,
Чтоб зимнею стала
Обычная жизнь.


Рецензии
Очень понравилось, успехов в творчестве

Наталья Москвитина   01.02.2018 09:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Ерехинский   01.02.2018 11:25   Заявить о нарушении