Куда все делось, подскажите

Я верил в чудное мгновенье,
В любовь, отвагу, доброту,
В полет завидных вдохновений
И в изумрудную мечту.

В людей с погонами, без фальши,
Врачам, спасающих людей,
Солидным, милым, настоящим
И прочим узникам идей.

Куда все делось, подскажите,
Быть может юность не права!
Тогда, покорно извините,
Я опускаю рукава!

17.12.2012г.


Рецензии