Новая новогодняя песенка

Новогодняя зимняя сказка
На колени к себе позовёт,
Мы наденем весёлые маски
И проводим ещё один год.
Что принёс он, кому – огорченья,
А кому – и любовь, и успех,
Жизнерадостное настроенье
Мы поделим сегодня на всех.

ПРИПЕВ:
С Новым годом, друзья, с Новым годом,
Мы невзгоды поднимем на смех,
Если падает жизнь бутербродом,
То пусть падает маслом наверх!
С Новым годом, друзья, с новым счастьем,
Нам восторга в груди не унять,
Наделяем друг друга мы властью -
Друг для друга мечты исполнять!

Новогодняя зимняя сказка,
Как снежинка, чиста и легка,
Нас согреет уютом и лаской,
Мы как дети заснём, а пока
За здоровье поднимем бокалы,
За родных и за близких друзей,
А чтоб песенка не умолкала,
Мы затянем ещё веселей!

ПРИПЕВ


Рецензии