***

То что видели мои глаза -
Никто из вас не видел.
Как ревела душа
Так никто из вас не бредил.
И то что вдруг исчезла я
Никто и не заметил.
Да мне наплевать на вас
И я за свои слова в ответе.
Ребята, мы давно уже не дети,
Но почему не взрослеете вы а?
Бабы сидят на диете
Им рожать, а они сами ещё дети.
Парни забылись в моде
Они всегда в кедах, хоть и не по погоде.
Люди потом ещё удивляются,
Почему дети больные рождаются?
Потому что дурные штампы в нашу страну внедряются.
Вы меня достали со своими глупыми проблемами,
Ноете в депрессии ходите не считая времени.
А оно течёт, ребятки,
Лучше учитесь, а то всю жизнь будете давать взятки.
Денег на всех не хватит и будете отпираться мол всё в порядке.
Хоть на самом деле всё не так.
Для меня ваша жизнь – ничего. А вы думайте жить вам так?


Рецензии