Что мне делать с бабами двумя?

           Из сборника «С шуткой по жизни».


               
                На стих Нонны Рыбалко "Жуковец и Гольцеру"
                http://www.stihi.ru/2012/12/17/3917

                -     -     -     -     -     -     -     -     -
 


Ну что мне делать с бабами двумя? –
Ни ночи нет покойной, нет ни дня.
От них я ржу весь день и ржу в ночи,
Я ржу до недержания мочи.

Всё, бабы! – Хватит мне потех таких –
Уже остался без трусов сухих.

           Декабрь, 2012г.


От Веры Коноваловой:

Ну что ты ржёшь над бабами, болван?
Опилками набит что ль твой чурбан
И сколько можно то, в трусы мочиться?
Купи ты памперсы! Или боишься разориться?


Мой ответ:

Спасибо, дорогая, за болвана –
Ведь правды мне никто не говорил.
Такое слышать, безусловно, странно,
А то все говорят, что я дебил.

Ты ласковее прочих и нежнее,
Исходит от тебя и страсть, и пыл.
Хотел бы поиметь тебя скорее…
Прости за грубость, но ведь я дебил.

Своих желаний от тебя не скрою,
Любить согласен, сколько будет сил.
Бываю дерзок, даже груб, порою,
Недаром говорят, что я дебил.

Засим кончаю, встречи жду и млею,
С условием, что ты не «крокодил»,
Но слух дошёл, что ты ещё страшнее…
Обиды не держи, ведь я – дебил.

Ты обвинять других не торопись –
В своё почаще зеркало смотрись.

          Декабрь, 2012 г.

 Читайте из этого же сборника:


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.