***

на измене твоё превосходство
к чертям, милый мой, всё к чертям!
я успокаиваюсь каплями, в чайной ложке...
парадокс парадоксом, попросту, вышибай.

в штатах пьяный, на жаргоне у них, как "чип"
а у нас нажираются все в "га*но"
у нас счёт с тобой, милый мой, ноль-один
я барахтаюсь за бортом.

голос слишком невнятный. здравый смысл в отрыве,
милый мой, проклинаю тебя по частям.
я тебе доверяю свои пьяные страхи.
я хочу тебя. очень. к чертям тормоза.


Рецензии