прости

Прости .  .  .
Что  жизнь  свою 
не  смог  спасти.
Ни  узкою  тропою,
ни  дорогой  столбовой.
Костями  праведников
уложена  дорога  в  ад.
Я  раньше  думал,
что  так  лишь  говорят.  .  .
А  ведь  это  правда –
ад  реален,  как  никогда.
Сейчас  и  прежде,  и  всегда,
Но  поздно .  .  .
Я  потерял  года !
Угасла,  не  успев  сгореть,  звезда,
Лишь  только  струйку  дыма,
Оставили  мои  года,
Да . . . память  -  спутник  не  всегда
любимый,
И  дорога  в  никуда !
Надежды  нет .  .  .
Господь !  О,  дай  мне  силы,
Хотя  б  достойно  умереть ! ! !
30.10.93 г.


Рецензии