Про агента ФБР

Что ж, девчонки и пацаны,
Это было сразу после войны
И не знал я тогда ревнивей жены,
Чем у кореша Фреда.

Ее звали ЛИли или, может, ЛилИ
И ее ревность унять никак не могли
Даже многочисленные нули (после единицы)
В чековой книжке Фреда.

А наш Фред - он чувак отнюдь не слабак,
Он тогда служил в ФБР как-никак,
Но с Лили было дело полный табак
Хотя Фред был всегда домоседом.

Как-то в среду, или может в четверг
Наша Лили пораньше с работы пришла на обед
И застукала Фреда... О нет!
С обнаженной девицей.

"Ну-ка Лили, сердиться не надо,
Мне пришлось взять сегодня работу на дом
Приземлилась в пустыне Невада
Инопланетная экспедиция.

Наша гостья - не проститутка,
Я не пёхал её не единой минутки,
Рядом с ней мы нашли звездное судно!
В нем она прилетела!"

"Ну же Фред! Я же вовсе не дура,
Сучку снял с неплохою фигурой,
Не видать вам обоим счастья внатуре
Я ее отметелю!"

Вспыхнул вдруг ослепительный свет,
Со двора взлетел по спирали какой-то странный предмет,
Жуткий грохот, и вот нашей гостьи нет -
Смылась со скоростью света.

И с тех пор присмерела Лили,
Чуть в психушку старую дуру не замели,
Пусть все женщины нашей Земли
Это возьмут на заметку.

Фред с друзьями не раз вспоминал,
Как прожектор с лебедкой на работе он взял
И из нескольких старых покрышек сваял
Небольшую тарелку.

И девчонка оказалась не промах,
Роль сыграла свою без облома,
В стриптиз-клубах не платят так много,
Как тайным агентам.


Рецензии