поговори со мною

Поговори со мною, Боже,
о чем-нибудь поговори,
чтоб смог познать я тоже,
Твоей божественной любви.

Чтоб мог с Тобою рядом,
как со своим физическим отцом,
скажи каких усилий надо,
чтоб видеть мог Твое лицо.

Чтоб одесную Тебя,
как полноправный сын,
я смог, как Ты, любя,
достичь Твоих вершин!

Скажи . . .Ответь!!!
но только не молчи
хочу Тобой пылать, не тлеть,
и каждый день,и на рассвете,
и в ночи!
11.11.94 г.


Рецензии