Прекрасно осени начало

Прекрасно осени начало               
Прохлада сердце утолит.            
Всё лето солнышко играло         
Не успокоилось, горит.               

Попутный ветерок срывает         
С берёзы медную листву.            
Природа тяжело вздыхает          
К глубокому готовясь сну.          

Реки шумливое теченье               
Уносит прошлого мечты.             
Как было много увлечений         
Как жизни радовалась ты.            

В садах плоды уже созрели         
И сладок виноградный сок.         
Как жалко, что не всё успели      
Засох моей любви цветок.          

И только птицы рано утром         
Разбудят под обычный свист.   
Как много в жизни я напутал       
Мечтатель был, не реалист.         

В тумане утреннего света             
Листвою машет старый клён.      
Последний день большого лета         
Тобой природа, вдохновлён.            

29 Августа (9:42) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии