Я прошу вас, вдохновите

Я прошу вас, вдохновите               
Влейте сердцу доброту.            
Для души, мне подарите               
Хоть надежду, хоть мечту.         

Синий вечер разливает               
Серебро большой луны.            
На воде звезда играет               
Ночь волшебной тишины.          

Тихо тают в небе звуки               
Скромность – женский идеал.    
Я целую ваши руки,               
Очень долго вас искал.               

Сумрак крепко обнимает             
До утра душе покой.               
Всё как будто замирает               
Ветер кружится стеной.               

Он принёс полыни запах               
Горький, горький нелегко.          
Свечи зажигают в хатах               
За рекою далеко.               

Сердце в ожиданье чуда             
Вера в светлое добро.               
Жизнь берём из неоткуда.            
Рассыпаем как зерно.               

30  Августа (23:59) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии