Немая

На рынке женщина немая
Торгует овощами –
 Их у неё я покупаю:
Лишь жестами, руками

Предложит лучший вам товар,
Лучистым светом добрых глаз…
Исполнит ваш любой заказ
(ещё для рынка редкий дар)
… и не обманет вас!..

Сама же скидку даст в цене,
Улыбкой одарит…
Её честней на рынке нет –
С весами не хитрит…

Вербальное общение
Не зря ль Творец нам дал?! –
Ухудшилось мышление,
Взаимоотношения… -
Так опыт показал…

Утратив телепатию,
 Плодим лавину слов,
Чтоб выразить симпатию
И высказать ЛЮБОВЬ…

17.12.12


Рецензии