осень

СТРАННЫМИ  ИНОГДА  БЫВАЮТ 
ВСЕ  ЗАПИСИ  МОИ
ТО  ЗАТИШЬЕМ  ИЗНЫВАЮТ,
ТО  БУРЕЙ, ВДРУГ,  ВЗРЫВАЮТСЯ  ОНИ,
  *      *      *
Либо  я  не  смыслю,
Либо  ты  совсем не  та
Сыпет  также  листья
Осень  золотом  дождя.
Посмотри  на  эти  перецветы,
Где  ж  такую  красоту,
На  каком  ты  полустанке  встретишь,
Заприметишь  сразу  за  версту.
Сыпет  осень  золотом  дождя,
Уходящему,  привет  последний, лету,
Чувств  остаток  не  щадя,
Унося  их  в  бездну  эту.
И  с  каждым  листиком  упавшим,
Чья-то  жизнь  вот  также  увядает,
Я  домой  пришел  совсем  уставший . . .
И  мой  ресурс
Вот  также  тает .   .   .
тает.  .  .тает.
Осень .   .   .
О чем  ее  еще  попросишь ?  ?  ?
16.11.93 г.


Рецензии