Allegramente

Самоубийство - это грех!

Ну, значит грешен...

Грехов пригоршнями на всех -

Тем и утешусь.

С утра с постели встал, решив -

Adieu,  ... finita!

Вода ударилась о слив,

Сверкнула бритва.

К чему мне этот странный мир

Был кем то даден? !

Что прежде стёрт до третьих дыр,

До едких пятен...

Его срамное торжество

Дыханье спёрло,

Его чумное божество

Ножом у горла...

Короче, всё - устал, упал

И не подняться!

Ток, что прозрачен был, уж ал...

До встречи, братцы!


Рецензии