История любви о которой можно рассказать внукам!

У каждого из нас есть история.

Великая история любви, о которой можно рассказать внукам, пусть даже не общим...пусть даже самую зацензуренную версию!
И если однажды мои гиперактивные, смешливые (впрочем, как я сама) внуки попросят рассказать им самую невероятную историю любви, морща любопытные носики от зевоты, я расскажу о месяце ноябре 2012.
самом прекрасном месяце в моей жизни.

История моей самой незабываемой любви связана с болью и разочарованием, но даже этот терпкий вкус делает запоминаемым и отличаемым её от десятков других ложных чувств в моей жизни...
Судьба не делает внезапных подарков. все знакомства и встречи- давно запланированные события, имеющие оттенок случайностей лишь для придания особой остроты непредсказуемости...
И если это так, то мы наверняка снова встретимся, хотя бы в новой жизни, когда я буду тучей, ты - дождем...В следующий раз нами не совершится череда глупых оплошностей и ошибок... Ведь в новой жизни мы интуитивно будем чувствовать приближение беды и беречь друг друга от тревог и боли...
Пройдет какая нибудь тысяча лет и всё наладится...всё станет по-правильному. Ноябрь продлится до декабря,января, февраля и остальных месяцев года...
Но это когда ни будь в новой жизни...
А сейчас, в этой параллели мои внуки услышат только про ноябрь, про самый лучший месяц в моей жизни, словно вырватый кусок из истории любви, которая будет иметь другое продолжение и развитие в будущих жизнях и вселенных.
Дааа, это будет странная история для моих внуков...впрочем, явно не удивительная для их ненормальной харизматичной бабки, которая много лет грустит осенними ноябрьскими днями...


Рецензии
Ни о чем. И любовь , вероятно , такая - ни какая. Наваждение. Или внукам и детям не хватает смелости про все рассказать?! Тогда понятно. Самой неловко о такой любви громко говорить?

Ольга Сакадынская   17.12.2012 15:43     Заявить о нарушении
мне 24. у меня нет внуков и детей. Но я обязательно расскажу им, если они у меня появятся.

Просто Рыжая Лисица   17.12.2012 15:45   Заявить о нарушении
Тогда не нужно мечтать, а нужно действовать - идти и влюбляться. Причем без оглядки, т е без меркантильного расчета . Писать нужно только о том, что прочувствовал лично сам. Иначе просто получается ни о чем... Успеха, любви, счастья. С наступающим Новым годом!

Ольга Сакадынская   17.12.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.