Душой и сердцем освещен весь человек

Ты береги любовь , сквозь свет души
Ее передавай.
Душой своей дорогу к Богу освещай.
Любовь из сердца на пути сквозь душу
Ведет тебя в божественную сущность.
Любовью Бога через душу
Сердце освещается.
Там огонек горит , мерцает , не кончается.
Душой и сердцем освещен весь человек.
Глаза,как отраженье света
От зеркала души.
Они сияньем Бога чрез расстояния полны.
Чрез душу,сердце,отражают силу.
И наделяют все вокруг
Великой благодатью мира.


Рецензии