Спасибо милая

Милая спасибо... 
   
      За то что музой мне была
   
      Благадарю и воспеваю 
   
      Что разожгла в душе пожар
   
      На миллион вы еденицы
   
      Что могут нас мужчин понять
   
      И вас любить нам лишь за радость
   
      Пусть с другой на стороне.
   
      Слова могут ранить душу
   
      Иной раз сломить убить
   
      Но как слова-слова поэта
   
      Я признаюсь тебе в любви.
   
      Я знаю что крива дорога и за тобой мне не пройти
   
      Запутаешь,обманешь может
   
      Чтоб не смог тебя найти.
   
      Я как ищейка в этих лицах
   
      Ищу твоё, что по душе
   
      Но как в итоге на распутье
   
      Окажешься ты дальше всех
   
      И я живу волненьем моря
   
      Не допускаясь к мелочам
   
      Чтоб я не смог писать этюды
   
      Лишь был бы вещью на руках.
   
      И буду коль не справедлив
   
      К супруге нежною своей
   
      Тебя я всё же не забуду
   
      Ты ветер в штиль любви моей.
   
      Ты вдохновенье и услада
   
      Крик души,тоска,печаль
   
      Так наслаждайся до упаду
   
      Милая мадмуазель.


Рецензии