СЫНУ

Над  детскою кроваткой наклонясь,
Я колыбельную тихонько напевала.
Каким ты будешь 20 лет спустя
Себе я очень часто представляла.
С тобой делилась нежностью своей,
Ты для меня надежда и отрада.
Моя любовь твоих недуг сильней,
Ты ангел мой, ты Господа награда.
Когда уехал в дальние края,
Я за тебя перед иконою молилась.
Есть дом, где ждут тебя всегда
И любят, чтобы не случилась.


Рецензии