Любимой внучке

Сегодня нашей Танечке
Приносят все подарочки,
Здоровья ей желают
С рожденьем поздравляют.

Уже четыре годика
Отмерили ей ходики,
Все буквы уже знает
И маме помогает.

А в садике детишки
Дарили Тане книжки,
Чай с сладким тортом пили
И куколки дарили.

И папа с мамой тоже
Расщедрились похоже,
Игрушек надарили,
Всю комнату забили.

Чтобы Танюшка наша
Всегда была "умняшкой",
Пример всем подавала
И маме помогала.

   12.11.2009г.
 


Рецензии